2月パスタ教室の日程のご案内

2月パスタ教室の募集は、明日の21時からですが日程は下記のとおりとなります。新しいメニューは、Cメニューのビアヴェッタ(写真参照)とSメニューのフレニャッチェです。どうぞよろしくお願い致します。

アンコール1
豚肉やハムを包んで作る小さな肉のトルテッリーニ、スープ仕立てで,ボローニャ風生ハムのコロッケ
AN-1 2011年2月1日(火)11:00-13:00
アンコール2
マッケロンチーニ ディ カンポフィオーレ(マルケ州のタリオリーニ)とカニとトマトのソース、オリーブオイルとチョコレートのトルタ
AN-2 2011年2月2日(水)11:00-13:00
アンコール3
イカスミ生地でサーモンクリームのカッペッラッチ、マンマの塩たら料理
AN-3 2011年2月3日(木)11:00-13:00
Aメニュー
ゴルゴンゾーラとかぼちゃのラヴィオリ、ビスコッティ
A-1 2011年2月4日(金)19:00-21:00
A-2 2011年2月5日(土)11:00-13:00
A-3 2011年2月5日(土)19:00-21:00
Bメニュー
イカ墨のトンナレッリ(ぷりっとした食感の中細麺)と魚介のトマトソース、チェンチ(揚げ菓子)
B-1 2011年2月10日(木)11:00-13:00
B-2 2011年2月11日(金)11:00-13:00
B-3 2011年2月11日(金)19:00-21:00
B-4 2011年2月12日(土)11:00-13:00
Cメニュー
ミネストローネとスープ用パスタ「ビアヴェッタ」、ミモザケーキ
C-1 2011年2月22日(火)11:00-13:00
C-2 2011年2月23日(水)11:00-13:00
C-3 2011年2月24日(木)11:00-13:00
C-4 2011年2月25日(金)19:00-21:00
C-5 2011年2月26日(土)11:00-13:00
C-6 2011年2月26日(土)19:00-21:00
Dメニュー
ほうれん草生地のシュペッツレと生ハムの白いソース、白菜と豚肉の煮込み
D-1 2011年2月8日(火)11:00-13:00
D-2 2011年2月9日(水)11:00-13:00
Sメニュー
フレニャッチェ(ラグーを包んで作る変わり版ラザーニェ)、スパゲッティのフリッタータ
S-1 2011年2月15日(火)11:00-13:00
S-2 2011年2月16日(水)11:00-13:00
S-3 2011年2月17日(木)11:00-13:00
S-4 2011年2月18日(金)19:00-21:00
S-5 2011年2月19日(土)11:00-13:00
S-6 2011年2月19日(土)19:00-21:00