3月の日程

image

お待たせしております、3月の日程です。先行予約受付は12月11日午後21時よりとなります。今月に限り、10日ではありませんでのでご注意下さい!
ちなみに新メニューはBとDです。3月の一般募集は1月10日午後21時です。どうぞよろしくお願い致します。
メニューアンコール1
タヤリン(卵黄で作る細麺)とカルボナーラ、ニョッコフリット(揚げパン)
AN-1-1 2011年3月1日(火)11:00-13:00
AN-1-2 2011年3月2日(水)11:00-13:00
メニューアンコール2
ストロッツァプレーティ(ひねって作るショートパスタ)とアラッビアータ、フィレンツェ風グリーンピースとパンチェッタ煮
AN-2 2011年3月3日(木)11:00-13:00
メニューA
タリオリーニ(全卵でつくる細麺)とアマトリチャーナ、お米のドーナツ
A-1 2011年3月4日(金)11:00-13:00
A-2 2011年3月4日(金)19:00-21:00
A-3 2011年3月5日(土)11:00-13:00
メニューB
フィオッコと卵とペコリーノチーズのソース、メランザーネ アッラ パルミジャーナ
B-1 2011年3月16日(水)11:00-13:00
B-2 2011年3月17日(木)11:00-13:00
B-3 2011年3月17日(木)19:00-21:00
B-4 2011年3月18日(金)11:00-13:00
B-5 2011年3月19日(土)11:00-13:00
メニューC
ほうれん草生地のパッケリと生ハムのクリームソース、サルティンボッカ
C-1 2011年3月8日(火)11:00-13:00
C-2 2011年3月9日(水)11:00-13:00
メニューD
シュペッツレと長ネギのソース、かぼちゃのロースト
D-1 2011年3月10日(木)11:00-13:00
D-2 2011年3月11日(金)11:00-13:00
D-4 2011年3月29日(火)11:00-13:00
D-5 2011年3月30日(水)11:00-13:00
D-3 2011年3月11日(金)19:00-21:00
メニューS
ピッツァレッレ(とうもろこし粉入りの幅広パスタ)海老とルコラのトマトソース、いかとグリーンピースのトマト煮
S-1 2011年3月12日(土)11:00-13:00
S-2 2011年3月15日(火)11:00-13:00
S-3 2011年3月31日(木)11:00-13:00
マンママスター
アスパラのリゾット、鶏肉のオリーブグリル、、フィレンツェ風ほうれん草のグラタン
M-1 2011年3月23日(水)11:00-13:00
M-2 2011年3月24日(木)11:00-13:00
M-3 2011年3月25日(金)11:00-13:00
M-4 2011年3月25日(金)19:00-21:00
M-5 2011年3月26日(土)11:00-13:00