4月の日程

本日21時より先行予約受付を開始します4月の日程は下記のとおりとなります。また3月の一般募集も開始となります。どうぞよろしくお願い致します。

メニューA
オレッキエッテと菜の花とアンチョビのソース、パンツェロッティ
A-1 2011年4月15日(金)11:00-13:00
A-2 2011年4月15日(金)19:00-21:00
A-3 2011年4月16日(土)11:00-13:00
A-4 2011年4月19日(火)11:00-13:00
メニューB
ラザニェッテと魚介のラグー、スモークサーモンとじゃがいものプレ
B-1 2011年4月8日(金)11:00-13:00
B-2 2011年4月8日(金)19:00-21:00
B-3 2011年4月9日(土)11:00-13:00
メニューC
コルツェッティと子牛のラグー、ポロネギのトルタ
C-1 2011年4月1日(金)19:00-21:00
C-2 2011年4月2日(土)11:00-13:00
C-3 2011年4月5日(火)11:00-13:00
C-4 2011年4月6日(水)11:00-13:00
メニューD
ニンニクを練り込んだナストリと魚のスーゴ(白身魚のトマトソース)、メカジキのピッツェ
D-1 2011年4月12日(火)11:00-13:00
D-2 2011年4月13日(水)11:00-13:00
D-3 2011年4月14日(木)11:00-13:00
メニューS
リグーリアのタリアテッレ(taggiaen)と白いんげん豆のソースとアリアータ(にんにく風味のディップ)
S-1 2011年4月26日(火)11:00-13:00
S-2 2011年4月27日(水)11:00-13:00
S-3 2011年4月28日(木)19:00-21:00
S-4 2011年4月29日(金)11:00-13:00
S-5 2011年4月30日(土)11:00-13:00
メニューM
あさりとズッキーニ、サフランのリゾット、白身魚のフリット、ブロッコリーとアンチョビのサラダ
M-1 2011年4月20日(水)11:00-13:00
M-2 2011年4月21日(木)11:00-13:00
M-3 2011年4月22日(金)11:00-13:00
M-4 2011年4月22日(金)19:00-21:00
M-5 2011年4月23日(土)11:00-13:00
アンコールメニュー
パスティーナと春野菜のミネストラ、トルタズブリソローナ
AN-1  2011年4月7日(木)11:00-13:00