7月パスタ教室:夏の自家製ピッツァと冷製パスタ!

7月パスタ教室の日程・詳細をアップしました!

mas2016-07-social

7月マンママスターのメニュー:夏の自家製ピッツァ・マルゲリータ+イタリアのジェラート

🇮🇹  Pizza margherita fatta a mano + gelato all’italiana

テーマ:夏の自家製ピッツァ

① 捏ねないピッツァ生地「インパスト・ディ・ピッツァ」
② 定番ピッツァ「ピッツァ・マルゲリータ」
③ 生ハムやサルシッチャ入り「ピッツァ・マイアローナ」
④ トスカーナ風フライドポテト「パタティーネ・フリッテ」
★ 手作りミルクジェラート「フィオルディラッテ」

http://www.kotokotopasta.com/class/master/mas2016-07.html

 

lab2016-07-social

7月パスタラボのメニュー:冷製パスタ「ファルファッレ」とカプレーゼソース+マンマのライスサラダ

🇮🇹  Pasta fredda di farfalle alla caprese + insalata di riso + sott’olio di tonno e peperoni

テーマ:イタリア夏の定番「冷製パスタ」

① 冷製パスタ「クラシックなファルファッレ」
② 冷製パスタ「ミニ・ファルファッレ」
③ カリカリベーコン入り冷製「カプレーゼソース」
④ マンマのライスサラダ「インサラータ・ディ・リーゾ」
★ ツナとパプリカの冷たいオイル漬

http://www.kotokotopasta.com/class/labo/lab2016-07.html

募集は2016年06月05日21:00時よりスタートします。

どうぞよろしくお願い致します。

http://www.kotokotopasta.com/class/