9月パスタ教室:タリアテッレ・パーリア・エ・フィエーノとジェノヴァ風のニョッキ!

9月パスタ教室の日程・詳細をアップしました!

お盆休み前のため、特別に9月の募集は2016年07月25日21:00時よりスタートします。
いつもの募集日と違いますのでご注意ください。

les2016-09

9月パスタコースのメニュー:ジェノヴァ風バジルとリコッタのニョッキ
🇮🇹  Gnocchi alla genovese con basilico e ricotta

★ バジルとリコッタチーズのニョッキ
★ バジルとパルミジャーノのクリームソース
★ ねぎとじゃがいもの冷製ポタージュ「ヴェルタータ」
★ 鶏肉のパンチェッタ包み焼き
★ イタリア産白ワイン、イタリア式エスプレッソ

http://www.kotokotopasta.com/class/lesson/les2016-09.html

lab2016-09

9月パスタラボのメニュー:2色のタリアテッレ「パーリア・エ・フィエーノ」
🇮🇹  Tagliatelle paglia e fieno mare e monti

★ 藁と干草のタリアテッレ「パーリア・エ・フィエーノ」
★ ポルチーニ茸と海の幸のソース「マーレ・エ・モンティ」
★ ムール貝とトマトのカリカリオーブン焼き
★ アーモンドミルクプリン「ビアンコマンジャーレ」
★ イタリア産白ワイン、イタリア式エスプレッソ

http://www.kotokotopasta.com/class/labo/lab2016-09.html

募集は2016年07月25日21:00時よりスタートします。

どうぞよろしくお願い致します。

http://www.kotokotopasta.com/class/