10月パスタ教室:ピエモンテ州の「タヤリン・デッレ・ランゲ」とボスカイオーラ風「パッパルデッレ」!

10月パスタ教室の日程・詳細をアップしました!

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10月パスタラボのメニュー:ピエモンテ州の「タヤリン・デッレ・ランゲ」
🇮🇹  Tajarin piemontesi delle Langhe al ragu’

秋のピエモンテ州のパスタをテーマに開催します。ピエモンテ州を代表する贅沢な生パスタ「タヤリン・デッレ・ランゲ」と秋の王様ポルチーニ茸とイタリア産サルシッチャを使ったピエモンテ風ラグーを作ります。

★ ピエモンテ州のタリオリーニ「タヤリン・デッレ・ランゲ」
★ 秋のポルチーニ茸とサルシッチャのラグー
★ じゃがいもとモッツアレラのオーブン焼き
★ ピエモンテ州のアマレッティとカカオプリン「ボネ」
★ イタリア産赤ワイン、イタリア式エスプレッソ

http://www.kotokotopasta.com/class/labo/lab2016-10.html

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10月パスタコースのメニュー:スペルト小麦のボスカイオーラ風「パッパルデッレ」
🇮🇹  Pappardelle di farro alla boscaiola

イタリア古代小麦であるスペルト小麦でパスタ「パッパルデッレ」とボスカイオーラ風クリームソースをテーマに開催します。
健康素材としても注目されているスペルト小麦100%の生パスタ作りを楽しみましょう。

★ スペルト小麦のパスタ「パッパルデッレ・ディ・ファッロ」
★ マッシュルームとにんにくのボスカイオーラ風クリームソース
★ かぼちゃとじゃがいものパルミジャーノチーズコロッケ
★ ピエモンテ州の焼菓子「バーチ・ディ・ダーマ」
★ イタリア産赤ワイン、イタリア式エスプレッソ

http://www.kotokotopasta.com/class/lesson/les2016-10.html

募集は2016年09月05日21:00時よりスタートします。

どうぞよろしくお願い致します。

http://www.kotokotopasta.com/class/