🍳 1月パスタ教室:手打ちタリオリーニロゼ、サーモンクリーム入りファゴッティーニ

1月パスタ教室のメニューと日程をアップしました!

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1月パスタラボ:手打ちタリオリーニとロゼ風ポルチーニ茸のソース
🇮🇹 Tagliolini ai funghi porcini rosé

2018年パスタ初めにめん棒で伸ばした手打ちパスタ「タリオリーニ」作りをテーマに開催します。乾燥ポルチーニとフレッシュなポルチーニにロゼワインで風味をつけた贅沢なソースで新しい年も美味しいパスタライフを楽しみましょう。フォカッチャや焼かないお菓子「ジレッレ」もおたのしみに!

★ 手打ちパスタ「タリオリーニ」
★ ロゼ風ポルチーニ茸のソース
★ グリーンオリーブのフォカッチャ
★ ココナッツとチョコのドルチェ「ジレッレ」
★ イタリア産ロゼワイン、イタリア式エスプレッソ

https://www.kotokotopasta.com/class/labo/lab2018-01.html

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1月パスタコース:サーモンクリーム入り巾着包みのファゴッティーニ
🇮🇹 Fagottini ripieni alla crema di salmone

お正月のお年玉気分をパスタに乗せて巾着包みのラビオリ「フォゴッティーニ」を作ります。濃厚なサーモンクリームを包んだスペシャル感が楽しいパスタに、オリーブを効かせたソースを合わせます。冬にぴったりなフォンティーナチーズとじゃがいものオーブン焼き、もちもちした魔法のケーキもご紹介ますのでお楽しみに!

★ サーモンクリーム入りラビオリ「ファゴッティーニ」
★ オリーブとスモークサーモンのクリームソース
★ じゃがいもとフォンティーナチーズのオーブン焼き
★ 卵の魔法ケーキ「トルタ・マジカ」
★ イタリア産スパークリングワイン、イタリア式エスプレッソ

https://www.kotokotopasta.com/class/lesson/les2018-01.html

募集は2017年12月05日21:00時よりスタートします。

どうぞよろしくお願い致します。

https://www.kotokotopasta.com/class/