2月バレンタインスペシャルレッスン:セモリナ粉のつぶつぶパスタ「フレグラ」と手作り「ジャンドゥイオッティ」!

2月パスタ教室バレンタインスペシャルレッスンのメニューと日程をアップしました!

les2018-02

2月パスターコース ★ バレンタインスペシャル
セモリナ粉のつぶつぶパスタ「フレグラ」とボンゴレ・ロッソ
🇮🇹 Fregola di semola alle vongole in rosso

冬のバレンタインシーズンにスペシャルな気持ちになる一風変わったつぶつぶパスタ「フレグラ」を手作りします。あさりの旨味がしっかり味わえるトマトソース「ボンゴレ・ロッソ」とともに煮込んで寒い季節に温まるひと皿を楽しみましょう。サクサクチーズのタルトや手作りのヘーゼルナッツチョコレートもお楽しみに!

★ サルデーニャ州のつぶつぶパスタ「フレグラ」
★ あさりの旨味たっぷりソース「ボンゴレ・ロッソ」
★ エメンタールチーズのサクサクタルト
★ ヘーゼルナッツの手作りチョコレート「ジャンドゥイオッティ」
★ イタリア産スパークリングワイン、イタリア式エスプレッソ

https://www.kotokotopasta.com/class/lesson/les2018-02.html

募集は2018年01月05日21:00時よりスタートします。

どうぞよろしくお願い致します。

https://www.kotokotopasta.com/class/